商洛之窗網首頁商洛日報客戶端 商洛日報客戶端
首頁 > 書記活動報道 > 最新活動

郭永紅鄭光照會見中鐵西安局集團有限公司張海濤一行

來源:商洛日報 - 商洛之窗   發布時間:2021-02-25 08:56:43

  本報訊(記者 李敏)2月24日,市委書記郭永紅,市委副書記、市長鄭光照在市行政中心會見中鐵西安局集團有限公司黨委書記、董事長張海濤一行,雙方就有關交通基礎設施建設、商洛普速鐵路沿線安全隱患整治等工作進行交流協商。市委副書記李豫琦,市委常委、常務副市長武文罡參加會見。

  郭永紅首先代表市委、市政府對張海濤一行表示歡迎,對中鐵西安局集團有限公司一直以來對商洛經濟社會發展的支持幫助表示感謝。她說,去年4月,習近平總書記來陜考察,提出奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章的總體目標和“五項要求”,為我們做好各項工作指明了方向、提供了遵循。做好交通基礎設施建設,既是貫徹落實習近平總書記來陜考察重要講話的具體行動,也是事關商洛經濟社會長遠發展的重要基礎。希望集團有限公司繼續加大支持力度,加快推進商洛交通基礎設施建設,商洛各級各相關部門將全力做好溝通對接和服務保障,確保各項工作順利開展。

  張海濤表示,集團有限公司將充分發揮自身優勢,與地方一道加快推動商洛交通基礎設施建設,做好鐵路沿線安全隱患綜合治理工作,努力為地方經濟社會高質量發展作出積極貢獻。

桥本舞先锋电影