首頁 > 企業風采 > 關注動態 > 本地動態

商洛移動開展黨史學習教育之“緬懷革命先烈 牢記初心使命”現場活動

2021-04-02 11:08:38

  春風送花表哀思,青松翠滴寄深情。清明節來臨之際,為深切緬懷革命先烈,深入推進黨史學習教育,4月1日,商洛移動公司黨委委員、機關各支部黨員、團員代表50余人來到商洛市革命烈士紀念館開展“緬懷革命先烈,牢記初心使命”現場教育活動。

  全體黨團員在烈士紀念碑前整齊列隊,莊嚴肅立。祭奠儀式在莊重的國歌聲中開始,4名黨委委員向革命烈士敬獻了花籃。接著,全體黨團員緩緩地走向紀念碑,將一枝枝鮮花擺放在紀念碑前,向革命烈士致敬,深切緬懷革命烈士的不朽功績。

  在革命烈士紀念館前,黨員代表向全體黨團員深情講述了商洛本地英烈鞏德芳、王柏棟的事跡;商洛移動黨委書記王穎帶領大家重溫中國共產黨入黨誓詞。錚錚誓言,響徹陵園。

  紀念館內,全體黨團員認真參觀了的革命斗爭史料,聆聽了革命烈士的英勇事跡,每個人都經受了一次深刻的思想洗禮和精神滌蕩。

  此次祭奠先烈活動,讓商洛移動黨員、團員接受了一次深刻的黨史學習教育,進一步增強了民族自豪感。大家紛紛表示,要向革命先烈們學習、繼承他們的遺志,在本職崗位上認真履職盡責,揮灑自己的熱血與汗水,用實際行動為黨的百年華誕獻禮。

桥本舞先锋电影